nanoCAD СКС – версия 8.1

Компания «Нанософт» объявляет о выходе версии 8.1 программного продукта nanoCAD СКС, который предназначен для автоматизации проектирования структурированных кабельных систем зданий, а также кабеленесущих систем.

Oce PlotWave 340/360: Trade-in

Сдавая старую инженерную систему печати, конечный покупатель (заказчик) получает фиксированную скидку при покупке! 

Приглашаем на вебинар "TDMS ФАРВАТЕР"

Участники вебинара познакомятся с TDMS ФАРВАТЕР, специализированной конфигурацией широко известной и популярной отечественной системы технического документооборота TDMS. В систему заложены процессы подготовки проектной документации по требованиям ГОСТ 21.1101-2013 и требованиям Постановления 87. Система обеспечивает все основные стандартные процессы по управлению проектами, основанные на лучших мировых практиках управления проектами PMBOK, без дополнительных настроек. 

СТАНДАРТЫ ПО ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЕ (ТПА)

Специалисты Центрального конструкторского бюро арматуростроения (ЦКБА) и сотрудники Технического комитета Росстандарта  ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны» разработали комплект стандартов ТПА, включенный в состав базы стандартизации NORMACS в качестве нового раздела.

Выход версии 8.1 программы nanoCAD Электро

Компания «Нанософт» объявляет о выходе версии 8.1 программы nanoCAD Электро.

Программа базируется на новой версии графической платформы – nanoCAD Plus 8.1. Существенно возросшие возможности платформы представлены на странице nanoCAD Plus.

NormaCS: стандарты по трубопроводной арматуре (ТПА)

Рады сообщить вам о выходе 1 июня 2017 года нового специализированного информационного раздела «NormaCS: стандарты по трубопроводной арматуре (ТПА)». Трубопроводная арматура – один из важнейших видов технических устройств, обеспечивающих безопасность магистральных и промысловых трубопроводов, объектов атомной и тепловой энергетики, а также химического производства, технологических установок по добыче и переработке нефти и газа, других технологических установок.

Вебинар «Программный комплекс nanoCAD Конструкции (модуль Фундаменты).

Вебинар «Программный комплекс nanoCAD Конструкции (модуль Фундаменты). Расчет и конструирование столбчатых и ленточных фундаментов на естественном и свайном основаниях. Подготовка комплекта рабочих чертежей в соответствии с требованиями СПДС»

nanoCAD Отопление 8.1

nanoCAD Отопление 8.1 включает в себя специализированные инструменты инженера-проектировщика систем отопления.

Основная особенность новой версии – возможность подгружать 3D-графику оборудования, приборов и арматуры из форматов *.ifc и *.step.

Из созданной в процессе проектирования 3D-модели систем отопления пользователь получает практически всю необходимую документацию:

  • поэтажные планы;
  • трехмерную схему систем;
  • аксонометрические схемы;
  • спецификацию оборудования.

Трехмерная модель, аксонометрические схемы, спецификация оборудования, ведомости гидравлического и теплового расчетов генерируются автоматически.

Открой промBIM

Опыт применения решений компании Autodesk при информационном моделировании Нефтеперерабатывающего завода

31 мая, Москва
Компания CSD приглашает вас принять участие в серии вебинаров «Открой промBIM: Опыт применения решений компании Autodesk при информационном моделировании Нефтеперерабатывающего завода». Первый вебинар состоится 31 мая 2017 года в 11:00 (МСК).