НОВАЯ МАСШТАБНАЯ АТАКА ПРОГРАММЫ-ВЫМОГАТЕЛЯ

Уважаемые клиенты!

 Чуть больше месяца назад случилась атака шифровальщика WannaCry, а сегодня «Лаборатория Касперского» вынуждена информировать вас о масштабной атаке программы-вымогателя, начавшейся 27 июня. Наши эксперты продолжают расследование последней волны заражений программой-шифровальщиком, жертвами которой стали организации по всему миру. По имеющимся у нас предварительным данным, этот шифровальщик не принадлежит к уже известному семейству вымогателей Petya, хотя и имеет несколько общих с ним строк кода. В данном случае речь идет о новом семействе вредоносного ПО с существенно отличающейся от Petya функциональностью. «Лаборатория Касперского» назвала новый шифровальщик ExPetr.

вебинар «Новые возможности Project StudioCS ОПС 6»!

Project StudioCS ОПС сочетает в себе удобный, интуитивно понятный интерфейс и инструменты графического отображения и расчета оборудования. Средствами этой программы выполняется проектирование систем безопасности в составе: пожарной сигнализации, охранной сигнализации, оповещения, видеонаблюдения и контроля и управления доступом. Работа программы осуществляется в среде AutoCAD.

nanoCAD СКС – версия 8.1

Компания «Нанософт» объявляет о выходе версии 8.1 программного продукта nanoCAD СКС, который предназначен для автоматизации проектирования структурированных кабельных систем зданий, а также кабеленесущих систем.

Oce PlotWave 340/360: Trade-in

Сдавая старую инженерную систему печати, конечный покупатель (заказчик) получает фиксированную скидку при покупке!