Реорганизация компании

Сообщаем о завершении процедуры реорганизации нашего предприятия из Закрытого акционерного общества СиСофт-Дальний Восток» в Общество с ограниченной ответственностью «СиСофт-ДВ» с 29.08.2017 г.

СИТИС расчеты пожарных рисков

Подписано соглашение о сотрудничестве с Екатеринбургской компанией СИТИС, одним из ведущих российских разработчиков программного обеспечения для расчета пожарных рисков.
Расчет ОФП, расчет времени эвакуации, имитационные модели и многое другое.

Новая версия ПО Госстройсмета 3.9.4

Выпущен новый релиз программного комплекса ГОССТРОЙСМЕТА 3.9.4!    

Список изменений, внесённых в программу:   

  1. Добавлена функция сложения актов;
  2. Добавлена возможность выделения цветом строк в смете с возможностью фильтрации по этим отметкам;
  3. Добавлен пакетный экспорт в MS Excel, а также пакетная печать документов;
  4. В ОС и ССР добавлены справочные строки, которые не участвуют в подсчете итогов;
  5. В ССР добавлена возможность подгружать опционально ЛС из добавленной ОС.

Выход новой версии программного комплекса nanoCAD Конструкции 5.х

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного комплекса nanoCAD Конструкции 5.х, который включает в себя два компонента:

  • nanoCAD Конструкции – КЖ (в первых версиях – nanoCAD Конструкции);
  • nanoCAD Конструкции – Фундаменты (в первых версиях – nanoCAD Фундаменты).

Новая версия, получившая обозначение 5.0.3836.11988.156, базируется на платформе nanoCAD 8.1 и предоставляет возможность совместного использования инструментов платформенного решения и универсальных инструментов модулей «КЖ» и «Фундаменты». Как и в более ранних релизах, пользователю предложен обширный набор инструментов, обеспечивающий решение задач оформления и выпуска комплектов рабочих чертежей. Платформа nanoCAD 8.1 не требует отдельной установки – она автоматически устанавливается на компьютере при инсталляции модулей комплекса.

НОВАЯ МАСШТАБНАЯ АТАКА ПРОГРАММЫ-ВЫМОГАТЕЛЯ

Уважаемые клиенты!

 Чуть больше месяца назад случилась атака шифровальщика WannaCry, а сегодня «Лаборатория Касперского» вынуждена информировать вас о масштабной атаке программы-вымогателя, начавшейся 27 июня. Наши эксперты продолжают расследование последней волны заражений программой-шифровальщиком, жертвами которой стали организации по всему миру. По имеющимся у нас предварительным данным, этот шифровальщик не принадлежит к уже известному семейству вымогателей Petya, хотя и имеет несколько общих с ним строк кода. В данном случае речь идет о новом семействе вредоносного ПО с существенно отличающейся от Petya функциональностью. «Лаборатория Касперского» назвала новый шифровальщик ExPetr.