Инструкция сервисного инженера при профилактике коронавируса

Инструкция... Covid 19 18032020 сервисного инженера компании про коронавирус COVID19:

В ответ на запросы клиентов относительно коронавируса (Covid-19) и лучших практик для очистки общих сенсорных областей устройств, следующие рекомендации для пользователей были предоставлены:

1. Выполните все необходимые процедуры выключения и отключите устройство от электросети перед чисткой.

2. Для дезинфекции используйте мягкую ткань, пропитанную чистящим средством на спиртовой основе. Протрите детали, к которым пользователи могут прикоснуться, например, цифровые клавиши при работе панели, сенсорные экраны, чехлы и ручки.

3. Никогда не распыляйте спирт или другие дезинфицирующие средства непосредственно на участки, где жидкости могут попасть внутрь устройства, такие как края сенсорных экранов или цифровые клавиши. Не допускайте попадания жидкости на эти участки.

4. В зависимости от типа используемого спирта или метода протирания принтер внешний вид может изменить цвет или потерять цвет, однако, функция принтера не пострадает.

5. Обратите внимание, что некоторые коммерческие продукты, такие как влажные салфетки, могут содержать безалкогольные композиции и поэтому не рекомендуются к применению

6. Компания не рекомендует какой-либо марки или производителя алкоголя на основе очистителей. Тем не менее, рекомендуется использовать очиститель, который содержит минимум 60% алкоголя.

7. Эти рекомендации по очистке не гарантируют эффективность против коронавируса. Эффективность чистящих средств на спиртовой основе следует проверять у производителя чистящего средства.

8. Обратите внимание, что алкоголь является легковоспламеняющейся жидкостью. Никогда не используйте это около огня.

Поделиться