Бизнес будущего # Живые города

27 января 2018 года в 15:00 состоится круглый стол «Бизнес будущего # Живые города», посвященный проблеме развития городской среды, учёту мнения жителей и интересов инвесторов, комплексное освоение территории, городские пространства как среда взаимодействия граждан, бизнеса, власти. Новые инициативы, продукты и технологии для land redevelopment. Болевые точки - транспортная задача, экология, качество жизни, работы и отдыха городских жителей.

Акция! NormaCS в органы по сертификации и в испытательные лаборатории (центры)

7 сентября 2014 года вступил в действие Приказ Министерства экономического развития РФ №326 «Об утверждении Критериев аккредитации, перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации, и перечня документов в области стандартизации, соблюдение требований которых заявителями, аккредитованными лицами обеспечивает их соответствие критериям аккредитации». Данный приказ утверждает критерии и требования для органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров).

Выход двенадцатой версии СПДС GraphiCS

Компания CSoft Development сообщает о выходе версии СПДС GraphiCS 12 для AutoCAD 2018. Программа предназначена для автоматизации выполнения проектной и рабочей документации с учетом требований Системы проектной документации для строительства (СПДС).

Реорганизация компании

Сообщаем о завершении процедуры реорганизации нашего предприятия из Закрытого акционерного общества СиСофт-Дальний Восток» в Общество с ограниченной ответственностью «СиСофт-ДВ» с 29.08.2017 г.

СИТИС расчеты пожарных рисков

Подписано соглашение о сотрудничестве с Екатеринбургской компанией СИТИС, одним из ведущих российских разработчиков программного обеспечения для расчета пожарных рисков.
Расчет ОФП, расчет времени эвакуации, имитационные модели и многое другое.

Новая версия ПО Госстройсмета 3.9.4

Выпущен новый релиз программного комплекса ГОССТРОЙСМЕТА 3.9.4!    

Список изменений, внесённых в программу:   

  1. Добавлена функция сложения актов;
  2. Добавлена возможность выделения цветом строк в смете с возможностью фильтрации по этим отметкам;
  3. Добавлен пакетный экспорт в MS Excel, а также пакетная печать документов;
  4. В ОС и ССР добавлены справочные строки, которые не участвуют в подсчете итогов;
  5. В ССР добавлена возможность подгружать опционально ЛС из добавленной ОС.