Trade-in Oce серия PlotWave 345/365!

С 29 мая 2018 года по 29 сентября 2018 года вы можете приобрести инженерные комплексы широкоформатной печати Oce PlotWave 345 и Oce PlotWave 365 на специальных условиях!

Звоните 8-800-555-7448

Релиз версии 5.0 программы СПДС Железобетон

CSoft Development сообщает о выходе пятой версии программы СПДС Железобетон.
СПДС Железобетон 5.0 работает совместно с СПДС GraphiCS 12 на графической платформе AutoCAD 2007-2018.

При подготовке новой версии основное внимание было уделено исправлению ошибок и внесению изменений в соответствии с пожеланиями пользователей. Например, изменены параметры задания для диапазона распределения стержней: теперь диапазон можно задавать, указывая количество и расстояние.

Бесплатный семинар портфель решений nanoCAD и ИПС NormaCS

ООО «СиСофт-Дальний Восток» проводит бесплатный семинар, посвященный обзору решений в области САПР от компании Нанософт, разработчика линейки программных продуктов на платформе nanoCAD для проектных и изыскательских организаций, архитектурных бюро.

Выступающие: сотрудники компании Нанософт, г. Москва.

Изменение цен Stark ES

с 01 апреля 2018г. действуют новые цены на расчетный программный комплекс STARK ES / СТАРКОН версии 2018 года.

                Программный комплекс STARK ES 2018 используется для численного моделирования и расчета конструкций зданий и сооружений при различных статических и динамических силовых и кинематических воздействиях на основе метода конечных элементов. 

Правильный переход на BIM

Вебинар «10 преимуществ AEC коллекции»

28 марта, Москва

Комплексный подход к проектированию с помощью AEC коллекции позволяет реализовать BIM технологию для проектирования зданий, объектов инфраструктуры и строительства.

Переход на BIM