База данных компании RVi для nanoCAD ОПС

С сегодняшнего дня nanoCAD ОПС поддерживает работу с оборудованием компании RVi – российского производителя систем видеонаблюдения.

В базе данных nanoCAD ОПС представлена следующая номенклатура оборудования компании RVi:

  • IP-камеры видеонаблюдения, в том числе со встроенной видеоаналитикой;
  • IP-видеорегистраторы (NVR);
  • цифровые видеорегистраторы с сетевыми возможностями;
  • аналоговые видеокамеры высокого разрешения (HDTVI и HDCVI);
  • профессиональные мониторы видеонаблюдения;
  • объективы для камер видеонаблюдения.
База оборудования RVi – первая база данных от производителя для nanoCAD ОПС, которая помимо технических характеристик видеокамер серии RVi-IPC содержит их реалистичное 3D-представление уровня детализации LOD 300 – LOD 400, что позволяет использовать оборудование для проектов, выполняемых по технологии OpenBIM.
RVi-IPC.jpg
База находится в свободном доступе, ее загрузка производится со страницы списка баз данных.
RVi Group это российский разработчик и производитель комплексных систем безопасности для объектов любой сложности и направленности. 

Глубокое понимание потребностей общества, государства и бизнеса в безопасности определило необходимость создания продуктов и решений, адаптированных к запросам конкретных отраслей. Именно такой подход сформировал клиентоориентированную философию вертикально интегрированной компании RVi.

Миссия RVi Group – формируя уверенность общества и бизнеса в своевременном контроле над любой ситуацией, создавать передовые комплексные и специализированные решения в области интеллектуальных систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом. 

Поделиться