Акция! NormaCS в органы по сертификации и в испытательные лаборатории (центры)

7 сентября 2014 года вступил в действие Приказ Министерства экономического развития РФ №326 «Об утверждении Критериев аккредитации, перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации, и перечня документов в области стандартизации, соблюдение требований которых заявителями, аккредитованными лицами обеспечивает их соответствие критериям аккредитации». Данный приказ утверждает критерии и требования для органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров).

Одним из критериев аккредитации органа по сертификации или испытательной лаборатории является наличие у органа по сертификации/лаборатории системы управления документацией (правил документооборота), которая должна включать в себя: правила, обеспечивающие наличие в бумажном и (или) электронном виде, в том числе с использованием электронных справочно-правовых систем, нормативных правовых актов, документов в области стандартизации и иных документов, устанавливающих требования к сертификации и объектам подтверждения соответствия, указанных в области аккредитации в заявлении об аккредитации или в реестре аккредитованных лиц, а также соблюдение в процессе деятельности органа по сертификации требований документов, устанавливающих требования к сертификации (пункт 14.8. подпункт "е": «Критерии аккредитации органов по сертификации» и 23.7. подпункт "е": «Критерии аккредитации лабораторий»).

 Условия акции

Участие в акции могут принять российские организации, зарегистрированные в реестре Федеральной службы по аккредитации, имеющие действующий аттестат органа по сертификации или аттестат испытательной лаборатории (центра).

Организация, соответствующая условиям акции, получает:

• временная лицензия на 2 недели (по желанию);
• специальные условия приобретения срочного права на «ПромЭксперт» (раздел №201 или комплект из любых трех разделов линейки: 202-205) - скидка 40% от действующего прайс-листа.

 Особые условия
• участие в акции могут принять российские организации (самостоятельные лаборатории или центры по сертификации, которые не являются структурным подразделением завода, научно-производственного центра, промышленного,
• энергетического или нефтегазового предприятия и т.д.), зарегистрированные в реестре Федеральной службы по аккредитации, имеющие действующий аттестат органа по сертификации или аттестат испытательной лаборатории (центра);
• обязательная предоплата обновлений от 6 месяцев.

Дополнительная информация

 На приобретение ключа аппаратной защиты и жесткого диска условия акции не распространяются. Приобретение ключа аппаратной защиты - обязательно!

Действующие пользователи NormaCS в акции не участвуют.

 Сроки проведения акции С 1 января 2018 по 31 декабря 2018 года.

Поделиться